Сборка электрических щитов

Инженеры-электрики и монтажники компании «Светолюкс» с внушительным опытом реализации различных по сложности проектов и допуском к электромонтажным работам предлагают свои услуги по сборке щитов в Екатеринбурге и близлежащих населенных пунктах по типовым и индивидуальным схемам/эскизам. Наши специалисты предварительно проведут анализ предоставленных схем на предмет их соответствия действующим нормам и утвержденным правилам, учтут специфику и требования конкретного объекта, а при необходимости самостоятельно разработают эскиз и компоновку щита по техническому заданию.

Услуга сборки электрических щитов от ООО «Светолюкс»

Профессионально выполненные сборка и монтаж электрощитов – гарантия безопасной, продолжительной и комфортной эксплуатации электроприборов и оборудования, предотвращение коротких замыканий и защита от многих поражающих факторов. Наличие современного материально-технического оснащения для оперативной и качественной сборки, сотрудничество с ведущими мировыми производителями электрощитового оборудования, внушительный ассортимент комплектующих и запчастей позволяют нам в сжатые сроки укомплектовать даже нестандартные заказы.

Мы проводим сборку щитов как в настенном, так и встраиваемом варианте исполнения, с учетом требований к степени влаго- и пылезащищенности. Помимо составления схем и проведения сборочных работ мы также выполняем измерения параметров электробезопасности действующих электроустановок.

В нашей компании вы можете заказать сборку следующих видов электрощитового оборудования:

  • электрических щитов квартирных, этажных (ЩЭ) и для загородных домов;
  • щитов освещения (ЩО), учета и станции управления (ЩСУ);
  • сборку щитов автоматики (ЩА), автоматического переключения (ЩАП) и автоматического ввода резерва (АВР);
  • установок компенсации реактивной мощности (УКРМ);
  • сборку распределительных щитов силовых (типа ЩРС и ЩР) и главных на 6300 А (ГРЩ);
  • вводно-распределительные устройства (ВРУ), а также щиты учета и распределения электроэнергии (ЩУР, ЩР, ЯТП) для жилых, общественных и производственных зданий.

Наши инженеры предварительно рассчитают стоимость необходимого вам электрощита, подготовят коммерческое предложение либо озвучат стоимость в телефонном режиме. После выполнения сборки заказчику будет передан готовый щит с полным комплектом документов (паспорт с указанием эксплуатационных характеристик, принципиальной схемой и спецификацией), с гарантийными обязательствами (на сам щит и на интегрированное в него оборудование). Мы также готовы доставить заказ на ваш объект, произвести монтаж, подключение и пуско-наладочные работы.

Оставьте заявку