Монтаж, демонтаж и ремонт светодиодных светильников

Компания «Светолюкс» уже более 15 лет работает в сфере энергосберегающего LED-освещения. Мы предлагаем юридическим лицам поставку, монтаж/демонтаж, замену, техническое обслуживание и ремонт светодиодных светильников, прожекторов, лент, модулей, линеек, контроллеров и блоков питания. Сотрудничество с лучшими производителями светотехники и электроустановочного оборудования позволяет нам быть уверенными в высоком качестве реализуемых устройств, а также используемых для ремонта запчастей и комплектующих.

Услуги, предоставляемые ООО «Светолюкс»

Переход на использование светодиодных технологий позволяет снизить на 40-90% затраты на электроэнергию, к тому же эти источники света полностью окупаются за 2,5-5 лет и нетребовательны в уходе. Специалисты компании «Светолюкс» произведут предварительные расчеты, составят технико-экономическое обоснование для замены других видов ламп на диодные, проведут замеры уровней освещенности и помогут решить задачи по эксклюзивному LED-освещению жилых, коммерческих, общественных, торгово-развлекательных, спортивных и промышленных объектов. Профессиональный монтаж светодиодных светильников станет гарантией бесперебойной работы системы освещения в течение продолжительного срока.

Наши сотрудники оперативно и на высоком уровне выполнят следующие работы:

  • установка внутри помещений потолочных и подвесных LED-светильников;
  • монтаж уличных ламп, лент, гирлянд, прожекторов и грунтовых светильников;
  • прокладка светодиодной подсветки на мебель и зеркала без сверления;
  • помощь в выборе комплектации для любого варианта монтажа;
  • замена светильников с КЛЛ, а также типа ЛПО, РСП, ARCTIC и люминесцентных ламп на светодиодные аналоги;
  • установка коммутатора (блока питания, диммера) для интерьерных и в герметичном исполнении светодиодных лент;
  • диагностика неисправностей светодиодного оборудования с рекомендациями по целесообразности проведения ремонта;
  • восстановление или замена драйвера светодиодов;
  • ремонт прожекторов, трековых светильников и люстр (в том числе и с пультом управления);
  • демонтаж светодиодных светильников с последующей заменой сгоревших диодов (с сохранением их цвета и мощности) либо полной заменой матрицы;
  • модернизация лед-приборов с заменой корпуса, сменой угла раскрытия луча, цветовой температуры или системы управления.

Наши специалисты изучили все особенности источников света на светодиодных матрицах COB и SMD. Они знают не только тонкости установки, но и их устройство, что позволяет оперативно устранить неисправности, заменить вышедшие из строя элементы и предоставить гарантию на ремонт. Большой опыт позволяет нам выполнять работы качественно, профессионально и в установленный срок.

Оставьте заявку